前列腺患者能参加体育锻炼吗

全部回答

     每晚坚持坐浴20分钟,水温尽可能的热一些,15 天一疗程,间隔3---5天重复上述办法,做3---5个疗程,效果不错。不防一试。 锻炼方式: 站起身来,做一个深的吸气,然后把肺里面的气体全都呼出来。
  排空肺里的气体以后,不要吸气。尽力地把腹腔往里吸,往上吸,把胃向胸腔里面吸,用手帮忙往上抬。   向上吸非常重要。你会抵消重力的作用,因为重力挤压着你的器官,前列腺就位于这些器官的最底部,所以要往上吸。
   做这个前列腺锻炼的时候,腹部周围所有的肌肉都会得到锻炼。 挤压身体的两侧一到两次,有很多血管流经这里。 不要吸气,尽力往上吸,直到你憋不住气为止。    想象着压在耻骨周围的肌肉都在上升。
   想象着腰部的肌肉绷紧,并且帮助腹部提升。集中注意力,想象事情的发生是很重要的。 接着,放松,吸气。 整个过程只要10到15秒钟,休息1到2分钟,然后重复上面的锻炼。
  (yuan_t) 。

太能了,不过前列腺有问题一般是中老年人的专利,还是要根据自己的身体情况选择适合自己的锻炼方式