"攒机"和"DIY"各是什么意思?

全部回答

一个意思,自己攒钱买电脑,d iy的意思是自己动手组装电脑(do it yourself)

呃,就是说呢,你去电脑城找人装电脑叫攒机 完了你把零件买回去自己装叫DIY(do it yourself) 嗯,攒机和diy的区别还是有一些的我觉得,是吧 要是你自己选的配件让电脑城的按你的配件装呢,那就算半DIY。。。

DIY就是Do it yourself,直译为自己做,楼上解释得很到位了。

攒机,就是没钱一次买齐所有理想的配件,今天置一件,明天换一个,慢慢的就把老机换成想要的配置了! diy,就是自己动手做的意思,每个人根据自己的经济实力和性能要求自己动手组装电脑! 总之,都是自己装电脑的意思!

是一个意思,都是(电脑)自己做