601766中国南车后期走势如何?

全部回答

后期会稳步的上升,目前大盘会继续向上,主要是前期没有涨多少的股票补涨。耐心的持有,不要操作,等待拉升。

601766中国南车属大盘蓝筹股,铁路投资概念,近期震荡整理,向上向下空间都不大。若近日大盘能企稳,该股票有望逐步盘升。若大盘向下,该股极可能与大盘同步回调,或弱于大盘。

601766中国南车,基本面不错,铁路建设概念股,反弹周期中。运用江恩系数分析,短期技术压力在4.90元一线。操作策略,建议持股待涨。祝好运~!

今天出了,太肉了这股。

原以为他会拉升,没想到一直不动,于是我今天出了。太肉了这股。 不过中长线还是不错的,祝你好运!!!

做短线的赶快卖出换股,盘大股性不活,没有操作价值。 做长线的赶快买进建仓,收盘4.4元,正是阶段性底部,往下每降0.2元加倍买进。往上每升0.2元卖出10%。