关于祷告的问题,

我们为自己祷告时说,我把自己完全的献上,完全的摆在主的手中,,, 为别人祷告时也经常有用到:我把谁完全交托在您大能的手中,求主怎么怎么样,,, 自己把自己交上好像还可以,我们为别人祷告也可以把别人交在主手中吗?有这个权利? 比如别人还没有信主,比如传了福音给他也不信,比如别人的错按世人来看根本就不是错,我们在祷告中可以说他是错的求主赦免吗?我们可以说把他完全献上在主面前,求主怎么样宽恕他,赐福给他吗? 求主怜悯我,

全部回答

我们为别人祷告是代祷,担不是代替别人,更不是完全取代别人的意志。传福音不是强加与人。 我们可以求神来引导他(她),让他们看到神的亮光,感受到神的信实。 “别人的错按世人来看根本就不是错” 但是错不错得标准在于神,而非人。世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。可以为他祷告,把我主耶稣基督介绍给他。可以试着带他去聚会,去找牧师聊聊。 愿神祝福你,也祝福他。 阿门!

可以的,神是全能的,我们祷告应该把不信主的都交在父的手中。