DNF双开问题有会的不?送100分给您!

现求一个双开的东西!叫什么沙盘的..有知道的大哥大姐们放到你们的共享资料里.我去下个.然后告诉我怎么用这个双开器,怎么用这个双开器沙盘就写在回答里面就行了.谢谢了...我想这个游戏应该可以双开的.热血江湖双开我是常开的..呵呵.. 什么设置二个用户那个就算了.我 电脑盲!

全部回答

开一个CPU都快100了还开俩 人家开个QQ玩DNF都判定QQ是第三方程序了你还用沙盘 沙盘本身就是个游戏辅助脚本被封了就别那哈喽 注:俺没有那个东西,从来都是单刷,刷完红眼刷钝白,都完了去PK泡论坛

最好不要双开,容易被封号,号被封了就没意思了

    第一步:复制DNF游戏目录到另一个盘,文件名换成别的。比如你原来的DNF安装在D盘,那么就要复制到E,F任意一个盘都可以,记住是整个游戏目录,目录名文件名换成别的,乱写都行。
   第二步:点“开始”→“控制面板”→“用户账号”,在里面在创建一个用户(PS:要设好管理员权限和密码 ) 第三步:打开控制面板--用户账户--更改用户登陆或注销方式--勾选“使用欢迎屏幕”,“使用快速用户切换”,点击“应用选项”按钮。
     第四步:去掉屏保。开启Fast User Switching Compatibility服务 (PS:如果无法开启,请先开启Terminal Services服务) 第五步:全部设好后,先进入在D盘的游戏,连上游戏后。
  再按“WINDOWS”键就是CTRL和ALT之间的那个有图的按键 +“L”,进行切换用户,进入了另一个用户,在里面也进入游戏,注意不能用原来D盘的,用新复制到E盘的 这样就实现了一机双开了,可以组队,也可以交易(用“WIN”键+“L”切换用户),麻烦,但比虚拟机简单多了。
     这样双开游戏,机子垃圾的话就会很卡很卡- -。加大内存吧。。 补充: 如果还是不能出现欢迎界面,估计是NetWare协议导致 右键单击“网上邻居”--属性--右键“本地连接”--属性--在“常规”选项卡上,“此连接使用下列项目”中找到“NetWare协议”并用鼠标单击选中,然后点击“卸载”按钮即可 方法二: 道理很简单,双用户,双代理。
    工具有2个,PrProxy(又名专业代理公布器),easy2game。。 PrProxy天空有下载。 easy2game建议用0。8版,3。0pro对防火墙的穿透不好(kis7。
  0) 步骤 第一个用户,PrProxy找代理,用e2g代理dnf。exe。 登陆第一个帐号的时候请使用第二个用户- 进入选择人物界面请切换到自己经常使用的用户进行操作, 切换用户(开始菜单->注销->切换用户)到另一个用户上面。
     RPrProxy找另外一个和前面不同的代理,用e2g再次代理dnf。exe。 经过几次测试,当2个DNF程序关闭时,会造成电脑重启,不知道什么原因。而且每次都是这样 本人电脑配置,AMD速龙3300+,6500GT,1G双通道物理内存over 友情提示: 两次代理的端口尽量不要用相同的。
    容易造成网络堵塞。 1 o) t! v% t2 B屡次不成功请关闭防火墙和杀毒软件再试一次。 代理IP请选用最适合您的。额,基本就这么多了。 P。S,此法请用在正常范围之内,PVP效果非常不好,除非您家为独享光纤。
   经过测试,已经成功。) 原理: IP和进程的两次欺骗。  骗过服务器和程序本身的防双开系统。 P。S。2,本来想通过hex qqlogin。exe改变程序的指向,达到检测进程的欺骗目的,结果发现DNF每次启动都要检测程序完整性,改变过的程序直接被54,从官网上重新下载。
  。。。 不得已,用了双用户这种极度损坏硬盘的方法 方法三: DNF双开好处多多,可以开店挂东西卖的同时,一边又在升级。  自己拖自己小号等等。 今天要说的是多用户双开法,和双开过程中遇到的特殊情况。
   双开理论: 控制面版 用户帐户 内 创建2个XP用户,每个用户下开启一个游戏,达到一机双开的目的。 对电脑的基础要求不是很高 普通配置都能双开 多用户双开会遇到的实际情况: 1。
    多用户切换,导致ADSL断线。 解决办法是 开始。运行regedit打开注册表。 进入[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] 新建一个KeepRasConnections的字符串值。
     将其数值数据改为1保存重起就OK了 2。双用户还是无法双开? 情况1 请在分别D盘和 E盘下 分别安装1次游戏,用户A 下开D盘DNF,用户B下开E盘的DNF。
   情况2 在2个用户2个盘都装了游戏怎么还是不能双开呢?请重起电脑,然后把2个用户全部登入好切换过了,然后再在不同帐户内分别打开游戏。   3。如何快速的多用户切换? 请使用 按键 WIN徽标键+L ,就可以快速在2个用户内切换了。
   4。是不是可以3开4开? 完全可以,本人2测曾经4开组队升级。 5。 我创建了一个用户后?原来的用户消失了,桌面的东西都没了?这是怎么回事? 这个很正常,你原来使用的Administrator 登入,XP默认的管理员Administrator权限太高, 一旦创建一个用户后默认的XP帐户就会自动隐藏, 可以在开机登陆的时间` 到选用户时候, CTRL+ALT+DELETE 二次 输入你的用户名Administrator和密码 回车就OK啦, 怎么解决这个消失的问题呢?去百度查一下电脑XP自动登陆指令就行了 也可以 下载个XP自动登陆器 (XP自动登入器百度搜索下载吧,这里就不提供下载了) 6。
     双开切换后平凡蓝屏怎么解决? 请设置电脑的虚拟内存为你硬件内存的2倍, 详细设置方法,桌面点我的电脑右键,属性,高级,设置,高级,更改, 如果你电脑内存512 请改成1000 1G改2000 2G改4000 这样设置会减少蓝频的几率-,- 。

沙盘 现在不能用了 V3 也不行了 双用户 有的人可以 有的不行 开2台电脑就不用说了。。 所以现在 唯一一个可以有效双开的 就是按虚拟机 不过对 电脑要求过大 简单的讲 就是在一台 电脑上 运行2个系统。。相当开2个电脑