搜索
爱问首页 爱问商城

顺产后一般恶露几天后会干净

我顺产孩子已有18天了,可是恶露还总是会有一点点,想问问一般是多少天才会干净呀??

我也是顺产的20多天就开始变的很少量了,出了满月就干净了。这个因人而异。

我也是顺产的20多天就开始变的很少量了,出了满月就干净了。这个因人而异。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我整整两个个月才没的,挺痛苦的,一天一点点,我家宝宝是八月份生的,夏天,捂得难受死了,所一个月都没用卫生巾,就用干净的布垫的,如果你觉得难受也可以这样.

我整整两个个月才没的,挺痛苦的,一天一点点,我家宝宝是八月份生的,夏天,捂得难受死了,所一个月都没用卫生巾,就用干净的布垫的,如果你觉得难受也可以这样.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是顺产半个月左右没了,1个月左右时又来了点,请教医生医生说我后来来的是例假,呵,我现在5个月了一直再没来过

我是顺产半个月左右没了,1个月左右时又来了点,请教医生医生说我后来来的是例假,呵,我现在5个月了一直再没来过收起

0 0
收起 提交
加载更多

要一个月左右吧

要一个月左右吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时是十几天不流了,然后快出满月又来了点.就这样了出了满月就没有了

我那时是十几天不流了,然后快出满月又来了点.就这样了出了满月就没有了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

大约一个半月左右,

大约一个半月左右,收起

0 0
收起 提交
加载更多