购卡..

我今天在飚车官网,用银行卡买了张1500点的点卡.但已经购卡成功了,但不知道怎么才能找到那张卡呢?

全部回答

      首先,用户需查询所购买到的点卡的充值密码信息;用户需点击“银行卡在线购卡”主页上的“我的订单” 输入订单的所在时间段进行查询,建议时间段最多为30天。
   在“我的订单”的查询结果页面,点击你需要查看的订单栏中的“显示详单”,打开该订单的详细信息。   在打开的详单中,用户可以看到该订单下的点卡的信息,如图所示: 然后,用户重新开一个页面,进入“我要充值”首页,点击“天纵点卡充值”栏右边的“马上充值”按钮,进入充值页面。
   如果用户未登陆上海天纵会员中心,则系统会提示用户进行登陆。     用户登陆后,进入天纵点卡充值页面,只需输入充值密码和验证码。
   用户完成充值后,系统会弹出充值成功页面提示用户。 这样,用户就完成点卡充值。   以上就是说明,这说明在TZ网上有详细的图文说明的。点我注明的那个地方就可以看到了。

1楼回答的很详细,是个很负责的人。提问的人很满意这样的答复。

应该会直接显示在当前的网页上!如果不是 你可以打电话到TZ的客服问一下 没冲的卡的都可以还找的到的 只要你提供正确的消息都可以的 !