做完处女膜手术,能进行婚检吗

前几天刚做完处女膜手术,这个礼拜能进行婚检吗?

全部回答

现在结婚只是一个形式,没有人给你做什么婚检的。如果一旦非要做的话,你就说你是处女,他们也就大概看一下,没有人会仔细查处不处女的,而且就算你不是处女也没有人说,现在结婚的有几个是处女的呀!如果你老公很介意这方面,你在新婚夜装得像一点就好了,也算是满足一下他的心理吧!其实没什么的。 而且现在很多女性在第一次也不一定会流血的。 放下心里包袱吧,轻松应对。没任何问题的!祝新婚愉快!

婚检不查处女膜的,什么时间都可以去查的。

婚检又不查处女膜,妹妹,大胆的去吧!!!!

哎,人啊,都是为了自己当初的冲动所累!当再破的时候叫的声大点,什么都ok了!

四楼说得对,现在婚检不会检查处女膜的,主要是新婚晚上自己做场好戏就算过关了,以后的日子还不是这样过.

不怕假与真,就怕你自已的嘴不紧! 就是假的也不要紧,只要你们感情深! 做了就做了,心里不要老挂着!面对夫妻情,好好过新婚! 你如老牵挂,那就是你的心不纯!怎么叫他相信? 你就是他的最亲。你也就是他的贴心人!那么管它什么假与真啊!