政府和社会资本合作模式项目财政支出责任信息披露内容有哪些?

全部回答

各级财政部门(或 政府和社会资本合作模式中心)应当通过官方网站及报刊媒体,每年 定期披露当地 政府和社会资本合作模式项目目录、项目信息及财政支出责任情况。应披露的财政 支出责任信息包括: 政府和社会资本合作模式项目的财政支出责任数额及年度预算安排情况、财政 承受能力论证考虑的主要因素和指标等。