怎么办? 我的宝宝15个月不敢独站独走?

我的宝宝15个月不敢独站独走,怎么办?

全部回答

没有必要买学步车或是学步带了,因为学步车超过八十个厘米的宝贝做就会翻出来的,学步带更没有必要了。手推的那种可以考虑买一个哦,以后可以当玩具。

没关系的 宝宝主要是过分得依赖辅助物了,家长可以慢慢锻炼宝宝独立行走的能力啊,或者把宝宝一个人独自站立,远远地那一个东西吸引宝宝的注意力引导宝宝走过去拿

亲还是耐心点,多鼓励鼓励宝,让宝宝勇敢些,如果宝在亲不扶的情况下走了,妈妈要多夸夸宝,亲亲他,给他信息,让他知道勇敢是爸爸妈妈喜欢喝期待的