第二天起来老是眼睛虚肿是怎么回?

小孩子晚上睡觉呼噜声很大,第二天起来老是眼睛虚肿是怎么回事

全部回答

病情分析: 你好!通过你的描述,我觉得孩子可能是受到惊吓导致的不安表现的。 指导意见: 可以多安抚孩子,提供孩子安静舒服的环境,可以给孩子吃点猴枣散。

你这种情况不知道是否伴随咳嗽等症状,存在的话考虑是新生儿喘息性肺炎,可以做个肺炎支原体检查,方法 采用PCR技术检测MP-DNA和IHA法检测MP-IgM等等,还建议你自己观察一段时间看看,没有其他症状单纯的喘息是不需要担心的,自己注意保持宝宝的呼吸道通畅就行了,应该问题不大!