搜索
爱问首页 爱问商城

请问宝妈们,哺乳期可以化妆么?

请问宝妈们,哺乳期可以化妆么?,当时年龄:宝宝1个月

你好,就是,脯乳期吗,还是不要化妆的好,嗯很多化妆品里面,添加了哪些化学成分呢啊很可能被宝宝吸收的

你好,就是,脯乳期吗,还是不要化妆的好,嗯很多化妆品里面,添加了哪些化学成分呢啊很可能被宝宝吸收的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈如果在哺乳期的话也是尽量不要化妆,化妆品里面的重金属含量会影响奶水的质量,严重的也是会影响宝宝的发育,还是要从宝宝的角度考虑的。

宝妈如果在哺乳期的话也是尽量不要化妆,化妆品里面的重金属含量会影响奶水的质量,严重的也是会影响宝宝的发育,还是要从宝宝的角度考虑的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期的话,建议你最好不要化妆吧,因为这些化妆品里面都是含有很多添加剂的,用了以后对宝宝不好的

哺乳期的话,建议你最好不要化妆吧,因为这些化妆品里面都是含有很多添加剂的,用了以后对宝宝不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这反正情况肯定是不可以的吧这时候可能对于,你的奶水分泌正常就很大影响吧!

这反正情况肯定是不可以的吧这时候可能对于,你的奶水分泌正常就很大影响吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,在哺乳期间是可以化妆的不过化妆品护肤品的话最好是选择植物的,选择孕妇专用的是比较放心,

你好,在哺乳期间是可以化妆的不过化妆品护肤品的话最好是选择植物的,选择孕妇专用的是比较放心,收起

0 0
收起 提交
加载更多