11岁女孩两侧乳房发育大小不一样该怎么办?

全部回答

病情分析: 你的情况不要着急,是很正常的,11岁女性步入青春期,生殖系统也开始发育。 指导意见: 你一侧乳房开始发育,另一侧乳房也会发育的,以后还会出现月经初潮的问题,这很正常,不用担心。

你这描述的情况是正常的表现,建议不需要处理,避免饮食辛辣刺激性食物以及生冷食物,多食新鲜的蔬菜,保持良好的心情。

病情分析: 意见建议: 有些少女的乳房在发育过程中,也会出现左右不平衡的现象,正常的情况下,两边要发育到完全一样也很难。往往是一侧体积稍微大一点,一侧稍微小一点;或者一边稍微高一点,一边稍微低一点。 两边乳房大小不一的现象对于以后女性的生育和性功能并没有影响,对身体健康也没有任何不利之处。