小宝宝是秋冻还是多穿衣服?

天凉了,小宝宝是秋冻还是多穿衣服

全部回答

专家说8个月前把尿是没有意义的,可周围的妈妈们都在3个月后就把尿了

关于把尿的问题,一岁之前到底是把尿好呢还是不把尿好呢?

现在在家里就穿背心,因为老是趴着裤子一会就尿了,三条裤子都挨不下一上午!唉 ...如果是睡觉,一醒了就赶快把尿吧,没睡耍着的时候隔一会也给孩子把把尿,习惯了要尿的时候娃儿会乱叫的示意

专家也有不对的时候,其实把尿并不是训练宝宝,而是为了少洗尿布,少带尿不湿,让宝宝屁股少沾尿

冷了要穿衣,不能冻吧。。。 广州还没冷,不过要准备把厚一点的找出来准备一下了。。。 山东这么冷啦??