怀孕能吃甲鱼吗昨天我老公去钓鱼?

怀孕能吃甲鱼吗昨天我老公去钓鱼,鱼没钓到。钓到一只甲鱼,在水库里面野生的。大概有差不多4斤。请问宝妈们能吃吗

全部回答

龙虾也没少吃,公公特地跑去鄱阳湖朋友那买的,还吃了好多家里信江河的河虾,不过外面的龙虾老公不让吃,然后虾好像是说看体质,很多孕妇都不能吃

嗯,客气了宝妈,放生就好了,我奶奶住河边有卖鱼的逮过6斤多的甲鱼人家放炮后放生了,给2000都没卖放了

哦!谢谢宝妈了。我老公钓的甲鱼都差不多4斤,我看着都觉得慎人。我家里人都说没见过野生的还这么大的甲鱼。都说为了宝宝把它放了