我想知道用携程跟团游好?

我想知道用携程跟团游好,还是自由行好。有没有些攻略。。谢谢

全部回答

自由行和跟团游是两种不同的旅行方式,各有千秋。自由行自由,交通、住宿、景点均由自己安排选择,自由度大,选择面广,适合年轻人出行。跟团游则一切均有旅行社安排,吃住行均是集体,而且吃的是团餐,需要与其他陌生团友拼桌,适合中老年游客或不想做攻略的游客。两者无好坏,只看个人选择。

自由行好,可在目的地选一个当地向导,在携程攻略里有当地向导这一服务,上星期我的客户就发现我的服务很好,不惜损失三百多元退团,跟我一起去一起去游览长城!