想要男孩怎么办想要男孩怎么办有没有经验?

想要男孩怎么办想要男孩怎么办有没有经验的

全部回答

听说这个有用。我周围有个朋友就是成箱的喝苏打水,后来生了个男孩。我那会听说吃土豆生男孩,结果我们家半年没有买过土豆,现在怀孕了觉得女人太累了,又觉得生男孩也不错

我亲戚帮我从日本那边带回来钙片和绿胶挺贵的她是生了二个女儿后来第三胎吃了三瓶专门生儿子的钙片还有绿胶是用来注射下面的是排卵期那几天注射的,然后她生了儿子,我另外一个亲戚也用了也生儿子,这个是日本医院的处方药比较难弄到吧价格也比较贵,我准备第二胎用很有信心呵呵