搜索
爱问首页 爱问商城

刚满月的宝宝一天能吃1100ML算不算太多了?

无母乳,人工喂养,刚满月的宝宝一天能吃1100ML算不算太多了?怎么办?

5个回答

太多了吧,四五个月的才800-1000,有很多宝宝还喝不到呢,宝妈要注意,人工喂养避免过度喂养啊

太多了吧,四五个月的才800-1000,有很多宝宝还喝不到呢,宝妈要注意,人工喂养避免过度喂养啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道你宝宝多大 .按照一百二十毫升 三四个小时 一次的话你多很多了 还是控制点吧

不知道你宝宝多大 .按照一百二十毫升 三四个小时 一次的话你多很多了 还是控制点吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

太多了,我们六个月的时候一天最多也只能1000,医生说的每天800CC左右最好,不要超过1000,一个月的宝宝每天最多500CC吧

太多了,我们六个月的时候一天最多也只能1000,医生说的每天800CC左右最好,不要超过1000,一个月的宝宝每天最多500CC吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

是挺多的,你适当给宝宝控制着点

是挺多的,你适当给宝宝控制着点收起

0 0
收起 提交
加载更多

是有点多,孩子在一岁之前每天600-800就行,你家宝是吃的有点多啊,应该控制一下,别让孩子太胖了,孩子一哭不一定就是要吃的,固定时间喂也行啊

是有点多,孩子在一岁之前每天600-800就行,你家宝是吃的有点多啊,应该控制一下,别让孩子太胖了,孩子一哭不一定就是要吃的,固定时间喂也行啊收起

0 0
收起 提交
加载更多