公务员

1 怎样报名2 都需要学什么3 我是学体育的4 华多少钱5 几率有多大 望大家给我帮助谢谢

全部回答

    你可以关注国家公务员考试网 ,上面会及时公布各地的公务员考试信息。 一般考行政职业能力测试和申论,具体的得看各地公务员考试公告,但是国家公务员考试就考行测和申论两项。
   招考体育专业的不多,你可以在报名期间下载职位表对照参考资格,可以选体育专业或者不限专业。 一般报名费也就100块钱左右。     录取率么,还是要看你的职位选择的,有可能一个职位三四千人同时报名,也有可能1个职位就几个人竞争,总之,冷门职位偏僻地区的职位竞争的人比较少,看你如何抉择了。
   PS:注意关注国家公务员考试网,别错过报名时间,该网站上推荐的《国家公务员考试综合教材》也很不错,适用于国家和地方公务员考试,努力复习,认真备考吧。

1.各地人事部门的网站上都有具体的招考简章。 2.考行政职业能力测试和申论 3.招考学体育学历的部门相当少,参考下体育局吧。但县、区及街道等单位不限制专业。 4.100块左右,具体得看什么部门。 5.热门单位可能几百取一,不热门的几十取一,运气好的话,几个当中取一,但最后考入的只是一人。