兽王猎人伤害问题

我兽王猎,T6头,护卫者项链 凤凰的拥抱 闪电反射护腕 S4手 驭兽者肩 护卫者腰带 追击护腿 ZAM鞋 狂暴者召唤 战场40爆饰品 托尔贝恩 ZAM老6弓,海山崇敬但要AP2550 暴击27% 命中41(我也知道低)一个人打木桩秒伤1200+,怎么会这枚低。请指教,我虚心接受,上来鄙视我得滚

全部回答

首先提高你的命中到110至130之间,红插糟镶精致赤尖石又加攻强又加爆击比单加攻强的实际效果要好,黄色插糟就镶刚硬狮眼石加10命中的。你的输出会比现在的高。打FB时兽王不要用奥术射击,奥术射击太费蓝,就用稳固射击加毒蛇钉刺保你的输出会提高许多。

无BUFF打木桩1200的DPS还可以了,在团队BUFF下,应该能达到1800的样子。不过你的命中是个问题。在团队有DLN的情况下,命中应该有100左右啊。宝石我个人的意见是优先敏捷的,然后是AP,最后是暴击。RAID中在团队BUFF作用下,武器战,YD,惩戒Q等暴击上40%是很容易的事情。如果是射击猎上50%也没有问题。多了就溢出了。

    装备一般,但打出1200是丢脸的,建议提升装备,尤其是弓,建议牌子弩,ZAM的弓那和牌子相差不止一点半点了,另外啥叫一个人?不带BB?你打的什么等级木桩?命中126满(打HS BT SW BOSS) 在这之前你要一直堆,另外建议带猫或者蝎子(BT。
  。。一跳1500)最后输出手法,兽王就是无脑稳固,毒蛇?奥术?穿插几个?NO!兽王的每一秒都留给稳固!不要说有时候奥术暴了比稳固高,这里有点复杂,比较难解释,反正你狂点稳固+杀戮命令就行,关于天赋,建议用50/11的标准输出天赋(自己去网上找),其他没啥好说的了,另外,兽王宝石FM均以+AP为主!不要插敏,就你这点AP还不够插敏的条件,那个40暴也可以换成+80/120的饰品。
    最后说句,军装直得一穿的只有项链。

第一,你带的什么宝宝?兽王LR要输出除了蝎子就是豹子,没有其他选择. 第二,检查下天赋.跟普遍的50/11有啥不一样 第三,命中实在太低了点,,,,,好歹搞到80以上吧 第四,急速那是射击才要的属性,兽王就要高爆高AP,通过装备宝石调整下吧. 第五,扼,,,输出手法,这个得你自己摸索下了 不过你的装备老实说并不是很好,无BUFF1200也不是特别奇怪