测试:自测老化程度

自测老化程度   被测者双手自然下垂,紧贴大腿两侧,闭上眼睛,用一只脚站立,另一人看秒表。根据其单脚独立稳定不移动的时间,来判断老化程度。测定标准为:30~39岁男性为9.9秒;40~49岁男性为8.4秒;50~59岁男性为7.4秒;60~69岁男性为5.8秒。   女性比男性推迟10岁计算。未达标准者,老化程度偏快,需要保养身体,保持心情愉悦。达到标准或超过标准者属于健康。 嘿嘿。。不知道成天爬网的UU~~是否注重锻炼身体呢~~

全部回答

俺双目紧闭,按楼主的要求做,坚持的时间要按分计,并且可以下蹲,直立,是不是要到大幼班去回一下炉呀?

俺用了0.2秒,不知是哪个世纪的银?

学习大公鸡 连金鸡独立是吗 我可没这耐性

有意思,这回我不做沙发了,我一只脚站着~