封号3年怎么才能快速解封?谁知道说下,谢谢!!!

完美出了BUG,在不知道的情况下利用了,被封号3年,怎么才能快速解封?谁知道说下,谢谢!!!

全部回答

就是楼上说的,用g还不充钱或者充钱少的玩家被封的概率太大了,想解封冲2000rmb再给客服电话就解了,没钱就重新练号吧

你以为 说解就解的。。。这么简单就不会封你了。。。认倒霉吧。。用挂用bug的人太多了,封的人还是极少数的

你也太夸张了吧,这么久了,是我的话一定不会再要的了,我觉得玩完美好无聊啊,哎,能有一个玩伴就好了.

冲钱吧,冲得越多,解封越快,5000以上立刻解封

封号3年,有这么长吗,如果是真的,我劝你重新耍一个算了。