什么样的人是丧失诉讼行为能力的

精神病人的监护人77岁,算是丧失诉讼行为能力的人吗,

全部回答

  老人虽然年纪大,但只要是正常人,就是其监护人,有完全民事行为能力。 民事行为能力,是指完全不具有以自己的行为从事民事活动以取得民事权利和承担民事义务的资格。对无民事行为能力的公民,可称为无民事行为能力人。
  我国民法通则第12条和第13条中分别规定了两种民事行为能力人;(1)不满10周岁的未成年人是无民事行为能力人,则他的法定代理人代理民事活动。(2)不能辩认自己行为的精神病人是无民事行为能力人,由他的法定代理人代理民事活动。

    平时多吃胡萝卜、鱼等,补充维生素A,少吃甜食。 1。要有良好的环境,如采光、,合格的印刷品,符合自己生理高度的桌椅等等。 2。养成良好的习惯,平时应保持标准视距,控制看电视、操作电脑、游戏机时间的时间;正确近视作业用眼的视距,一般以33cm为标准,读写姿势要端正;避免躺卧阅读;避免在走路或乘车时阅读。
    躺着阅读无法控制视距,如果你距离只有十厘米的话,你的眼睛需要的调节为1000度。所以非常容易近视。 3。开展体育锻炼,增加户外活动,户外活动的时候眼睛也能跟着运动。合理饮食,营养要均衡。
   强烈推荐到新华书店买《多维视觉训练——矫正近视新方法》人民卫生出版社09年出版的这本书回去看看。  里面有系统的眼部锻炼方法,得看一看,如果当地没有可以到淘宝买一本16元含光盘(全国统一价)。
   4。注意电脑光线,最好外界光线比屏幕光线略强,坐姿端正,电脑屏幕略低于眼睛水平线。切记未成年人不要超过一小时,注意让眼睛休息。 5。在休息时间,多远眺,减轻视疲劳。  远眺要看五米以外的东西,不是近距离看。
  看有点模糊的东西看到清晰为止。五分钟以上。 多维视觉训练自2006年10月至2008年四月在杭州市30多所学校2万余名仅是学生中进行了多维视觉训练,经测试,视力控制率达到33。3%,视力提高率达到了49。
  7%。要好好锻炼。  如果还要更详细的提问回答可以mail我。敬候! 。