社会主义阵营的国家除了中国朝鲜还有哪些?

全部回答

朝鲜,越南,古巴,尼泊尔,委内瑞拉,

现存社会主义国家仅五个: 中华人民共和国 1949年10月1日成立 共和国领导人 毛泽东 朝鲜民主主义人民共和国 1948年9月9日成立 共和国领导人 金日成 越南社会主义共和国 1945年9月2日独立 共和国领导人 胡志明 老挝人民民主共和国 1975年12月2月成立 共和国领导人 苏发努冯亲王 古巴共和国 1959年1月1日成立 共和国领导人 卡斯特罗

凡是生活在最和谐地区的人们都是处于社会主义的大家庭中

越南,蒙古,古巴自称还是社会主义。

还有古巴、越南。