哪种牌的数码相机好用?

哪种牌数码相机好用?什么型号的?价格在1500元左右。

全部回答

    A)便携机,佳能A2100 IS,1600元。 特点——1210万有效像素+1/2。3英寸CCD+6倍光学变焦镜头(等效焦距为36 - 216mm)+光学取景器+23万像素3。
  0英寸大屏+光学防抖动功能+智慧自动模式(包括面部优先、运动检测、高感光度等)+采用处理数据能力更强运算速度更快的DIGIC 4影像处理器+时尚便携。   B)卡片机 索尼W150,1300元。

   特点:30mm小广角5倍光学变焦镜头7组9片(包括1片ED镜3片非球面镜)+2。7英寸23万像素大屏+光学防抖+智能场景识别+人脸检测+笑脸快门+银色红色黑色金色可选小巧时尚。 W150: 。

对各类数码相机的看法 本人拙见:市场上销售日、欧品牌相机比例最大。一般感觉:松下功能全但噪点大;富士成像好但外形难看;佳能宣传多但性价比低;索尼外形好看但记忆棒贵不通用;卡西欧电池续航能力强但其他一般;三星好像电池发热较厉害;柯达性价比较高售后信誉差一般人不感冒。国产爱国者价格便宜,性能比可以,但电池续航能力一般般。不知您高见如何.

    只有自己试过才知道哪种好用,因为你的使用习惯别人是不了解的。 先给你推荐2款自己去试试吧。 一款是尼康S600,另一款是佳能A2000IS S600基本参数:1000万像素;4倍光学变焦并有等效28mm广角,微距能力3cm;背面2。
  7寸23万像素液晶屏;VR光学防抖。  机器真面金属拉丝面板非常漂亮,而且后面的方向选择键兼拨盘功能,可左右旋转提高操作速度。参考价格1590元。 A2000IS则是佳能平民A系列中不错的一款,因为新型上市,所以价格降低,参考价格1450元。

  1000万像素;6倍光学变焦但没有广角端;1cm的微距也一直是佳能的强项;3寸23万像素屏幕也算是A系列里比较好的了;IS光学防抖。  佳能A系列口碑一直不错,质量也比较稳定,只是现在A系列不带手动多少有些遗憾。

最近也想买一款,顺便也看看各位高见

佳能的数码相机会比较受欢迎,性价比也高. 下面给你介绍好用的几款以供你参考,价格都在1500左右 佳能 IXUS 85 IS 佳能 IXUS 80 IS 佳能 SX100 IS 佳能 A590 IS