副职想转召唤...高手进来指导下?

元素和法魔不知道哪个比较厉害..怎么个厉害法...望各位大虾赐教.....

全部回答

NO应该 法魔 才比较厉害 现在 召唤的加强希望你好好研究下 法魔 唯一的厉害处就是 有麻痹(召唤束缚晶体)到了62级基本上是1/3几率 麻痹人 单P无敌啊

人感觉元素使好点 蓝眼独角兽 有群攻魔法 毕竟 练级 团P都很有用 而且白精灵跑的还快不容易死 施法速度快

当然是元素了!!!!有蓝眼独角兽!群魔法!!!而且白精的移动速度最低时是143!没一个比的上!快死的话!就跑喽!!!!!!!!!!!!!!!!!!呵呵!

个人感觉元素使好点 蓝眼独角兽 有群攻魔法 毕竟 练级 团P都很有用 而且白精灵跑的还快不容易死 施法速度快 长的也好看呢