新生活化妆品好吗?用过这种化妆品的人觉得如何?

全部回答

我觉得是网上炒作起来的,效果并不好,还是用些可靠的牌子吧

韩国新生活的化妆品我在校期间用过,当时感觉还不错。但是有的朋友说有依赖性,我个人觉得任何一款化妆品都会有一定的依赖性,而且每个人的肤质不一样,效果肯定也是不同的,每一款化妆品都会有一些试用品,你可以先试一下,感觉好的话可以买一些来用,不合适的话咱也不花那冤枉钱,还能保护自己的皮肤。 祝永远年轻!

一般,我还是比较喜欢用真积诗的.用它好长时间了,效果挺好的