宝宝出生证怎么办啊?

我现在没结婚,结婚证也没有。宝宝现在一岁多了,出生证明该怎么办啊?

全部回答

出生证明是你在医院生宝宝出院时,凭你的户口本、身份证、出院小结及付费单据,在办理出生证的窗口办。凭医院的出生医学证明申报户口。没结婚也是这么办。 有的地方报户口,对于非婚生的可能要缴一些款。 如果不是医院生的,要有接生的机构或人员证明,到村或社区办。

没有结婚证,也没有了准生证,你们怎么能办到出生证明呢! 对孩子太不负责了。赶紧补办结婚证吧,准备好钞票!

首先你得补上结婚证,才能办理准生证。拿着你俩的身份证、准生证就到医院开出生证明就行了!

出生证是用住院收据在医院办,你当时怎么没办呢。既然是有了宝宝,就该把结婚证补上。你家的宝宝没出生证,是不是从出生到现在也没打过疫苗吧,不要把孩子担误了。

没结婚和办出生正没关系啊是医院给办啊