手机在充电的时候 打电话有什么危害?

全部回答

    据科学实验证明,手机在进行充电时上网或通话,此时的辐射非常大,因为电流在充电时本身会产生磁场,再加上无线电磁波信号的影响,所以辐射可想而知,而且打电话时充电或上网对手机电池损坏是很大的,电池一边在消耗电流,一边在输入电流,反复循环影响电池的寿命,偶尔一次没有关系,不要经常。
    充电时尽量关机,这样既缩短了充电时间,也达到了保护电池的目的。 充电时电压输出不稳定。对手机主板与电池都有一定的损伤。会降低整体使用寿命的。特别是在充电时打接电话或短信时影响更大。
   据分析,手机充电时的电压高于待机时,若同时进行接打电话等操作,在通话或连接网络的瞬间电压会超过平时很多倍,易使手机内部敏感而繁复的零部件受损害,从而导致手机频繁维修。  其次,充电时的辐射也数十倍于平时,会对人体造成损伤。
  此外,由于电池使用寿命是按充放周期来计算的,所以,充电的次数直接影响着手机电池寿命。若反复拔插电源会使得电池因反复的放充电而减少寿命。因此手机在开机状态下充电时,最好不要做接打电话等操作。

辐射比较大

在充电状态下,接打电话对手机主板会有影响,而且你在充电状态下接听电话手机辐射大,对身体会有影响

没什么危害,只不过将延长充电时间而已。