相亲男友是吃喝嫖赌都具备的男人

双方父母还不知道,是他亲口说的,但他说他为我改这可能吗

全部回答

你相不相信他怎么能靠别人给你答案呢,更不可能在网络找到答案了,你跟他有交往,了解,所以要问你自己内心的感觉

这钟男人送我也不要。

可能啊,在你们相处之后改掉习惯,结婚以后会重操旧业

可能是可能的,但是你也知道,坏习惯都有瘾头的,想一下子戒了,好难,如果你们相处的好,那还好一点,但是相处不好,时间久了,哪天他心情不顺,就重新抄起这些事,还美其名曰:发泄...那你受的了吗???

你说可能吗?江山易改,本性难移。

同意楼上的猜测,既然他和你那么说,有一种可能是直接说不太满意,怕伤害你,或者就是根本没有想通过乡亲的方式来解决自己的终生大事,所以采用这样的说方让你知难而退。 我想多数相亲的人对自己看对眼的人不会把自己说的差到那个地步,往往都想着怎么美化自己。