这几天宝宝身上起了几处小红疙瘩

不知道这几天宝宝身上起了几个小红疙瘩 老人说是春季树 ,花都发芽了起的 说这是正常的 也有人说是胎毒 现在给宝宝身上察了点无机膏 不知道这样可不可以 还有要不要去医院看看呀

全部回答

先观察观察,这个时候的孩子都爱出湿疹.我家宝宝就是,隔断时间就出一些小红疙瘩,我们都是给他买小孩湿疹膏,用几天疙瘩就没有了.

我宝宝也是的要是吃鱼虾的话脸上和脖子上就会冒出几个小红疙瘩,不上药的话几天也就消了,除非发炎感染了,我才给他擦点百多邦。

先观察一两天看看,要是不好最好是去医院看看放心一点,去儿研所看那里都是儿科专家,我家宝也总起一些小疙瘩去医院看了说是湿诊,开了点上的药膏现在好了。

先观察下,我家宝宝也是偶尔脸上就会出现几个小红点。可是过几天又没事了。所以我也一直没有太在意。你可以先观察下,看看有没有加重的痕迹。如果有赶紧就去医院了