搜索
爱问首页 爱问商城

安婴儿A 奶粉怎么样?

我已经联系了美赞臣的销售办事处,准备买十罐安婴儿A+奶粉,但我还是不知道是美赞臣、施恩等国外品牌和国内几个名牌,哪些比较好?我看到安婴儿A+奶粉上写着“充足的DHA和ARA”,但成份表上却没有注明DHA究竟有多少毫克。不知有无DHA成份。

6个回答

我家宝宝从小也是喝安婴儿A+,现在八个月大了,从六个月起换了二阶段的安婴宝A+,感觉也很不错,宝宝健康又聪明。

我家宝宝从小也是喝安婴儿A+,现在八个月大了,从六个月起换了二阶段的安婴宝A+,感觉也很不错,宝宝健康又聪明。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很好,我们一直给宝宝吃。

很好,我们一直给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣/惠氏/雅培.....是可以的!

美赞臣/惠氏/雅培.....是可以的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

挺不错

挺不错 收起

0 0
收起 提交
加载更多

请问一下,你是怎样联系到美赞臣的销售办事处的,我是成都,这样应该怎样联系呢?麻烦你告诉一下我的联系方法。谢谢!

请问一下,你是怎样联系到美赞臣的销售办事处的,我是成都,这样应该怎样联系呢?麻烦你告诉一下我的联系方法。谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

安婴儿,我的孩子出生时就是喝的它,很好的。特壮人。不过只吃了四代,每代43元,在武汉买的,后来到武汉去买时,售货员说“金装爱儿乐”比“安婴儿”好,所以就买了“金装爱儿乐”,不过只吃过两罐,也很好,再后...全部

安婴儿,我的孩子出生时就是喝的它,很好的。特壮人。不过只吃了四代,每代43元,在武汉买的,后来到武汉去买时,售货员说“金装爱儿乐”比“安婴儿”好,所以就买了“金装爱儿乐”,不过只吃过两罐,也很好,再后来一直吃“贝因美”,小孩子长得很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多