来个神鬼激活码吧!·

给我吧!

全部回答

     《神鬼传奇》内测激活码 需要积分:1000 剩余数量:10 重要公告: 新浪游戏爱问积分兑奖只针对游戏分类用户使用。 游戏用户的判断标准为:近一周内回答提问70%以上为游戏分类下提问。
   一周内不参与游戏分类下任何提问回答者不给予通过。   注意: 1。兑换积分为爱问知识人全部累计积分。点击查看自己的积分明细 2。每周一推出本周可兑奖的礼品,礼品数量有限,先到先得。
   3。同一用户一周内只能兑换一次礼品。 4。由于最近用户频频出现帐号被盗现象,现奖品,除帐号外,其余奖品的审核时间延长至5个工作日(周六、日除外),给您带来的不便敬请见谅。   5。
  一个月内新注册用户不参与积分兑换。 6。作弊刷分是可耻的,使用作弊所得积分进行兑奖的,我们将严肃处理。 7。如对奖品兑换有任何疑问,请给我们留言,没有兑过奖但是提示已经兑奖过的玩家,请关闭浏览器重新登陆即可。