windows不能正常启动

电脑在优酷看视频时突然死机了,然后再重启,到了输入用户名密码那输完密码就死机,每次都这样。然后我选最后一次起作用配置启动。结果启动了就黑屏。每次都说WINDOWS无法正常启动,在启动就黑屏然后点任意键后就自动重新启动

全部回答

    开机按F8键不动,出现高级选项菜单在松开手,选择进入“VGA模式”回车登陆系统。 登陆后: 右键单击桌面选属性/设置/高级/适配器/列出所有模式/拖动上下滚动条,并单击选中“1024*768 ,真彩色(32位),75赫兹,液晶选择60赫兹”,点击“确定”,点击“应用”/确定/再确定,最后重启电脑即可。
     如果故障依旧,请修复系统。 1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。 2、请开机按F8进入到安全模式中用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复。
   3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。   4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
   5、如果故障依旧,建议重装操作系统。 。

是不是硬盘有坏倒啊

可以开机时按连续F8,进入安全模式,然后在程序里找到附件,在进入系统工具,再点击系统还原,按指令选前面的还原点,就可以恢复系统了。

中毒了,系统启动文件被破坏了。 重装系统,重装优化好后,做一个备份,用电脑时数据存放在非系统盘上,待以后系统坏了时,用光盘等启动电脑进行还原备份。 OK

会不会中毒了呀 我之前中过一种毒 开机就是黑屏 只有左上角一光标闪 最后只有重装了