QQ问题

  我电脑可以上网为什么等 )】 创建UDP组件失败 - 【 】 绑定UDP端口失败 - 【 (10049)】 创建UDP组件失败 - 【 】 UDP登录服务器全部尝试失败,尝试下一种登录方式 TCP服务器【 】需要域名解析。。。 TCP服务器【 】需要域名解析。
  。。 TCP服务器【 】需要域名解析。。。 TCP服务器【 】需要域名解析。。。
   TCP服务器域名解析成功【 】==>【 】 连接TCP服务器失败【 (10057)】 TCP服务器域名解析成功【 】==>【 】 连接TCP服务器失败【 (10057)】 TCP服务器域名解析成功【 】==>【 】 连接TCP服务器失败【 (10057)】 TCP服务器域名解析成功【 】==>【 】 连接TCP服务器失败【 (10057)】 UDP登录服务器全部尝试失败,尝试下一种登录方式 TCP登录服务器全部尝试失败 UDP登录服务器全部尝试失败,尝试下一种登录方式 TCP登录服务器全部尝试失败 最终第一次号码注册登录失败,时间:2009-03-23 09:11:46。

全部回答

把这个QQ程序删除,在从新下载安装就可以了。