拔山盖世什么刻印最好?

什么武器技术较低最好用?

全部回答

    双J用碎或突 碎是标准的无赖 用得好别人很难连得上你 突是雷玉流 带雷放突(别看突很短 其实距离加成很高) 中雷了之后过去破竹C2(C2杀伤很高 别看才有一下) C2过了之后直接C3 不死在C3没出最后一下之前按无双 标准技术打法 铁鞭的话 1要突 拿无双快 6要霸 破防印 1楼说铁鞭的C3牛 我承认是很牛 但是碰上会F的人你就很难说了 所以铁鞭不只要会用C3 它的C5和C6霸都要运用好 最后提出一点 铁鞭的8方无限连是很厉害的 灵活运用会把这武器发挥到极限 别见人就放无双 这样对自己的技术是没有好处的·· 电2生死劫 伐 QQ:xxxg1314@ 。

你选错分类了哦!这里……

用双J(1碎 中风玉逃命) 铁鞭基本无视刻印先说双J 强化完 看准了开破竹 我有一次用破竹把火柴活干掉 他还是改了两体的满血 可以想想这威力有多大再说铁鞭 表准打发 C3加神锤(没神锤继续C3)一般一个C3 3F2T的差不多就红血了一个无双 送他回据点网一 小宝爱你家