拔山盖世什么刻印最好?

什么摸装备适合技术较低的人用?

全部回答

用铁鞭最好!!!!一定要强化完才好去PK!!!技术好的话小号都能够杀大号了!!!!!

我觉得双戟的刻印还是‘盾’得好,可以晕人,回无双也快。近身时晕了他再开破竹,可以防止无双打不中。刻印6直接无视,双戟的5方是伪连,频率也低会玩的都会挡住的。

楼上说铁鞭是血牛?铁鞭你弄个血牛去扛扛试试.F上升值就比甲刀多了那么一点点.T上升值也只是中等而已. 要弄血牛你还不如去弄碎棒玩. 我玩朴刀重来就没把铁鞭放在眼里.你就算超长血.那也是个虚血.一个双倍无双不信你能完全咽下去. 当然铁鞭也是个好武器.C3很吃血.而且神锤在手满图走别人是不会轻易接近你的...

碎,中风逃命用的,不过我觉得突的也还行,只是中风没无双就不大好逃命了

双J的刻印建议你弄C1碎C6卫,首先碎刻印的出招和双J的JC看起来差不多就是距离没有JC远,C6卫是接近180度攻击,很漂亮,攻击也狠,别的可因我没用过,我的就是碎卫的 ,很好用啊,

用双J(1碎 中风玉逃命) 铁鞭基本无视刻印 先说双J 强化完 看准了开破竹 我有一次用破竹把火柴活干掉 他还是改了两体的满血 可以想想这威力有多大 再说铁鞭 表准打发 C3加神锤(没神锤继续C3)一般一个C3 3F2T的差不多就红血了一个无双 送他回据点 网一 小宝爱你家