湖南湘潭去海南旅游

湖南湘潭去海南旅游,自助游不跟团,请问定酒店和机票什么方式预定最便宜,2个家庭有2个4岁小孩,计划海南回来顺路去趟深圳!路线如何安排比较好!酒店选三亚湾或大东海附近的,希望能推荐个酒店!要玩得开心而且又节约!海南什么景点合适!对海南非常熟悉的朋友多给点建议!有什么网上没有的功课都洗耳恭听!湖南人爱吃海南的什么美食!适合带什么回!

全部回答

我也建议自助游,现在很流行自助游。

    建议你选择自由行,即旅行社提供往返机票和宾馆住的,去景点自己去,少了很多导游无理消费的麻烦,和自助游差不多。 往返机票和宾馆住的,肯定比你买的所谓的最便宜的还要便宜。
   最好住大东海,和旅行社谈谈吧。 景点:必须去的是天涯海角、蜈支洲岛,其他的嘛,我感觉不怎么样,有点骗钱的味道,如西岛、南山等。   那边有很多海鲜大排挡,川味、湘味都有。
   早晨在海边看日出,中午热时在宾馆休息,黄昏,去游泳、戏水和看日落。 个人体会(因为我大东海住了半月),仅供参考。 顺便说一下,如果自己去,在大东海有很多家庭旅馆,可以自己做饭,到三亚后,直接去大东海,(机场大巴要到大东海,打的40-50元),在三亚第一市场,海鲜很多,比内地要便宜许多,辣椒也不错,有小米辣。