手机内存卡图片无法设置成墙纸

我的手机之前出了点小问题,在别人的建议之下我恢复了出厂设置两次,但是之后我的手机内存卡伤的图片就无法设置成手机墙纸了,总是提示说“操作失败”,哪位知道这是怎么回事,该怎么解决啊?我也已经格式化几次了,也不行。

全部回答

在内存卡里头点击选项 设置为壁纸就可以了 如果不行的话建议把图片删除 然后再重新下载 因为很可能是图片已经损坏了 如果都不行还是建议你尽快到手机店修理 因为手机里面的程序已经损坏 去升级就会好了 如果您还有疑问或者需要帮助的话 您可以随时发消息给我 我会尽力一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心

难道是图片过大…………貌似不大可能呢