天山攻略

加点,宝石,装备,重点点那个心法?

全部回答

    加点:+身法的话对体石头要求高,否则75以后很不好组队。至于命中会心躲避3个属性,打怪效果还行,校场那就考验人品了。 +体天山整体输出要稍微差点。感觉比较适合非RMB玩家。
  没有太大弱点。 宝石:冰 会心,命中都行。减抗成本比较高。而且针对RMB玩家效果才明显。  看个人情况。 装备:75以前随便穿,很快就到了。75推荐穿地宫+20会心 。
  其余位置手工最好。+体也可以穿少林丐帮套,加身法就天山明教套。 心法:第2,3本里的技能是最主要的技能,但是不太好点,能跟级最好,不能也不要差太多。 最多差10级 第1。  4。
  5本是基础中的基础,也好点。跟级点。 第6本点到60就行,经验和钱富裕了再点。

全身法加点!天山主要是爆击!所以加身法!

    呵呵 就天山这门派加点分歧最多了(因为天山命中虚高) 我也是天山 我加点是这样 30 50身法 以后2身法1体 加身法的话主要是闪避很有作用。 石头么 攻击装备 外功 属性攻击 会心(减抗、 紫玉) 减抗要多打些 能发挥2个冰属性攻击的 作用 。
       会心加了只是打怪很爱暴 要暴人就得看运气了。 紫玉打不打没什么大区别。 装备 尽量手工了。 心法 其实都得点 第1本跟级点了 , 第4 、5 本我也是跟级点的 其他的等85再点。
   纠正一下啊那个加20会心的装备是85才能穿的而且是玄昊套 楼下 , 我80的时候穿的是75的那个套加所有属性20PK 更使用啊 加20会心其实PK的时候不是很明显的 。