我对老公说了些另他伤透了心的话,要怎么弥补啊?

  我和初恋男友的事情,一直瞒着老公,昨晚我全部和老公讲了,我和他说前男友之前分手时扬言说要杀了我,不许我分手,和他同居过,并曾经有过小孩,打掉了。说昨天见到前男友了,但并没有让前男友发现,在惊慌的时刻,我已经不懂得要如何做了,一夜睡不着觉,我就全部对老公实话实说了。
  老公一点反应都没有。我很爱老公,这事情我已经忍了3年了。从恋爱开始,我都没有和他说过,老公甚至也以为我是第一次。想了一个多小时,我怕老公在生闷气,伤心,我又跟他说,我之前说的都是谎言,为的是要报复他,才这样子说的。因为前几天他曾经让我伤心郁决,可老公已经不相信我说的话了。
  一直叫我先睡,明天在说。他说换做是我,会不难过吗?我现在到底该怎么办啊?能让老公不伤心,重新接受我。帮我出个主意吧。

全部回答

     你啊真是太爱你的老公了呵!再就是你也害怕那个前男朋友的对你的伤害;你就以你的赤诚之心想得到你的老公的理解与同情。这从理论上讲是完全行得通的呀!过去的事过去了。现在已经是夫妻三年了。
  这总可以让他愿谅你了吧!想不到啊!他是多么地计较这种事。你呢再来了个"掩耳盗铃",让他更伤心了哟! 其实男人。  可以说每个男人对老婆的那种事。是心里谁都不好受的啊!男人总是对我们女人那里(那地方)是很自私的啊!他们有一种很强的占有欲。
  也就是任何其它的男人都 是不能侵犯的地方。你以闪没有说出来。他还是以这为荣。以这为尊。以这纯。。。。那么你这样一说出来。你想想他能一下子搂受得了吗?你要给他时间呀!你要理解他的这种思想的急剧变化呀! 你是害怕那个人对你的伤害:怕与你老公说出来。
    怕被他伤害。这就是你的心理了。那么你为什么以你的诚心与你的实际与他说呢?就是你曾经被那男人欺骗 过失过身。你是在无奈与害怕之下才这样的,现在你看见这个"魔鬼"了。要你的老公帮助你。
  。。。这样他可能比你说出与他好过。与他同居过要强多了。。。困为这里你还有一个失身不失情的原则在里面呀!如果你主的是同居。  是以前男友。。。那就是大大的不同了啊! 你呢!后来又说了没有这种事情过。
  他会相信你吗?在他的脸海中,你的那里(就是私处)再没有了他的那种尊严了。他与你做那事时也就会总酣眠 起你说赤字的那种男人也这样过的幻觉了呀!你啊你啊!不该 说的就不能说了的呀!要说也得说圆点呀!那能这样的呢! 现在你说他会与你离婚吗?这不大可能。
    因为到底是你的忠诚才与他说出来的。到底你们的情是胜过那个男人的。到底你们有家了。也有孩子了吧!现在他就是一种自尊性上的痛苦。你就要帮助他从这中间解脱出来。这就是你的要做的事了呵! 一是为什么会有那种事要说得是你的无奈下才失了身。
  这点很重要的呵! 二是那男人与你的老公是不好比啊!那个男人不是人。  是一个无赖。是一个骗 子。。。反正是你恨的人。这点也是重点。 三就是你还是要以你的爱去感化他对你的那种事的心态。
  就是要让他感到你的爱。这一般的表现我不说了。。要他舒服与你的"嗲娇美"啊!以你的温柔 之情从他的对你的。。。上拉回来。 四是你不能再得起过去的任何事了。  你越说他反而会越厌烦的呀!你一讲他就会想起那种事啊。
  。。不能说了啊!你认为说说他心里会愿谅你。不是的。这种事你越说,他认为你还在想他那种事呢! 五是多点女人味了。这到是你要比以前做得更加好一点。尽妇道 敬老抚幼。家务事儿。。。以你的那种贤惠妻子这情去抹掉他的那种"封建"意识!! 我想想也只有这样了。

    你这个女人也真是太软弱与太善良了啊!现在那种在外做了小姐的姑娘回到家里有了老公还说是处女呢!你真是。。。。这种事那能说的呵!好了,现在已经说了,也只有让他慢慢 地适应你的爱了呵!这点你要懂得!不能急的啊!。

  原本过的好好的。你真的是有些画蛇添足,弄巧成掘了。依你老公的性格脾气,有些坏消息就应该让它烂在你的肚子里。但是事情出来了。你只能亡羊补牢了。和他拉开一些距离。然后再慢慢和他重新拉近距离。给他一定的时间和空间。
  他不问你也不要多说。其实,想想从你老公那方面来说一是你先前的美好印象已经失去。二是他觉得你的表白更多的是对前男友的念念不忘。三他开始怀疑你们之间的感情已经不够纯洁单纯了。最后,还得看他是不是一个大度的人。
  能不能接受你的过去。要不这将成为你们婚姻永远的阴影。

你不用多说了,越说越离谱。夫妻之间也不是什么都能说的,你现在就只能冷处理了,等待老公从心理慢慢地重新接受你,你要给他一定的时间。因为这对他的打击太大了些,没有思想准备。

你老公有水准,什么也不说,但心里什么都明白。你要小心了。 有些人只说,不做。 有些人只做,不说。你老公应该是第二种人!

女人真傻,有些问题是打死都不能说的,除非你想故意伤害他。说了看似忠诚,实际上是害人害己。 说出去的话如泼出去的,是收不回的。既然伤害了对方,就用更多的爱来慢慢弥补吧,抚慰他受伤的心。没有其他更好的办法。