为什么现在互联网电子商务行业招的人最多了,我也想在这方面进行发展?

全部回答

    2008年互联网/电子商务行业较上一年招聘企业招聘职位发布量环比增长24。3%,伴随着互联网的日渐成熟,网络销售逐渐抬头,并逐步吸引了人们的视线,网上开店正成为很多白领的业余选择。
  迅猛扩张的互联网经济对网络营销人才的需求缺口还在不断扩大。业内既熟悉网络营销、网站运营又熟悉行业和技术的网络营销工程师,成了网络业界各行业挖角的焦点。
    为了解决大学生就业难和企业的需求,国家有关部门发布“全国高校毕业生就业工程”第二批项目,工信部和人保部联合网络营销学院培训网络营销工程师,并对参加的大学生进行财政上的补贴。