怎么样可以在城里增加武将?开始的时候只有2个~怎么增加

怎么样可以在城里增加武将?开始的时候只有2个~怎么增加?

全部回答

    点击"城郭"→"招贤管"升级,随着等级的增加,武将上限会增加. 最近有活动,招贤管有机会出现史实名将 董卓 法正 等 点击"拜将"可以收为己用 2009年3月17日起,城内建筑“招贤馆”的云游武将列表中会出现“法正”、“董卓”和“庞会”这三位史实武将,玩家可以点击“拜将”按钮将之招至麾下为您效力。
     法正   武力 47 统御 80 智力 94 政治 78   固有技能1:屯田  固有技能2:冶铁   董卓   武力 87 统御 74 智力 69 政治 19   固有技能1:骑将  固有技能2:掠夺   庞会   武力 75 统御 69 智力 49 政治 42   固有技能1:铁壁  固有技能2:识破   活动注意事项:   1、活动从3月17日服务器日常维护结束时正式开始;   2、活动开始前已经招募了法正、董卓或者庞会的玩家,招贤馆内将不会出现对应的云游武将。
     3、此次云游武将将替换李典、姜维和张华,若您满意他们的技能,请及早招募。 。

武将分为史实武将和普通武将,史实武将的招募无限制你可以通过招募招贤馆里的云游武将或者刷张榜招贤和亲顾茅庐来获得(很花钱的哦),普通武将的初始名额是2个主城招贤馆10级和20级分别增加一个名额在分城建立招贤馆增加一个名额(分城只能增加一个名额的武将)