安全杀毒模式(开机按F8)是什么样的,有什么后遗症吗?

全部回答

    电脑只有安全模式 没有安全杀毒模式; “开机按F8” 进入的是安全模式 而不是安全杀毒模式; 安全模式是用来修复系统故障的 不是用来杀毒的; 在安全模式杀毒没有任何优越性 有的杀毒软件干脆不支持在安全模式运行; 杀毒、杀木马都应该在正常模式进行 不需要也不应该进入安全模式; 你可以打开世界知名杀毒软件的使用说明 没有一个是要求你进安全模式的; 只有那些个人开发的小工具 要求你杀不了时进安全模式 他们以为安全模式可以增加自己的工具的杀毒能力 其实在安全模式下他们依然杀不了毒。

在安全模式下查杀病毒是最有效的查杀方法,不会有什么别的不良后果的。

没有影响,可以帮助杀软更彻底的杀毒

没有任何后遗症,安全模式是不自动启动软件的,在这种状态下,病毒和木马就失去了自我保护的能力,对彻底杀病毒和木马是有帮助的。

没有 杀就好了