钓的鱼后如何不让鱼死

钓鱼回来后把鱼放在家里的盆子里放水,然后打开很小的水龙头,就为不让鱼死,可还是有的鱼会死,请问还有什么其他方法不让鱼死,让鱼活得更久点啊,因为钓一次一般有十几条鱼,没法短时间吃完啊

全部回答

把喂魚的自?硭谔?下暴?褚惶? 放點水草 鱼需要的是一个稳定的环境。换水时不能把旧水全换掉,这样鱼很容易死的。?有就是放魚的盆什麽的 要足?虼?不然氧?獠??魚魚就?毖跛赖舻?

一般来说钓回来的鱼在家里都不太好养,要么你去买一个养金鱼用的气泵,效果挺好,不然的话就分给亲戚朋友,这样呢你眼不见为净,也就不管它们死不死的了。

水温差太大的原因!

     钓鱼爱好者! 我对你说 : 鱼有分类 有的鱼时间长也不会死 就跟那 草鱼头那一中鱼 不怎么好死 但看你钓的鱼是不是 很好 有的鱼钓上来一会 就会反肚子 那时就说明 快死了 不想叫鱼死 得有河里的水 河里的水比家的水好点 那是鱼的地方 河里的水好点 没有河里的水反而死的 等快 要是 有个机器给鱼放氧气 那就等好了 钓的鱼但看鱼质量好不好 不好也得死咯 呵呵。
    。。。。。 我也经常钓鱼 懂点 你钓鱼都钓 多大的啊 。