★冷门教母★:武汉的朋友。。。

今天没烟了,到了烟摊上看到这个新牌子(赣州刚有)你们那边这烟多少钱啊??。。。。哈哈!!本人会抽烟的哦。。。。。晕了吧!!

全部回答

哈哈!你还抽烟啊?。。这个不是新牌子,上海早就有卖的,每盒35元。。口味很醇和的,下面这个才是最好的,16支装。。。 听上边的都说你那盒50,60的,全错!我们上海烟草专卖网络门店就是统一价35元。你在赣州买多少?

吸烟有害身体健康,冷门教母注意啊

湖北吸的烟没有湖南的烟好抽,湖南的烟以常德的系列烟有名,我们湖南烟现在很难卖到湖北去了,他们有保护主义,不准销售到它那里,如果放开了,只怕它们的烟就不好卖了,哈,哈,哈。

吸烟有害身体健康,冷门教母注意啊!

你的这种 正面红色 背面黑色 的硬盒黄鹤楼 30元一包

呵呵我是武汉的 你晒的那个烟也属于高档烟吧~ 600多一条吧~软装比硬装贵点~ 现在再武汉我暂时知道的好像是紫金黄鹤楼~好像是4000多一条吧 其他的基本上都抽过哈哈