临沂市区哪里买到价廉物美的衣服?

有没有临沂的朋友,我每次买衣服怎么就很头痛呢,找不到适合自己的,临沂 的大润发,西郊,温州,万博泓我都去过,就是很少才能看到喜欢的,适合的,请问有没有朋友知道除了这些商城之外的,可以买到价廉物美的衣服?

全部回答

我是在那个叫瑞瑞服饰网上了订了几件衣服,一开始我也不相信衣服的质量是多好的,不过看中了那衣服的款式,就订了,因为首订是要5件了,所以我就订了5件YY,当我收到YY的时候,我很欢喜,YY不仅款式好看,质量也是很好的,不过线头就是有点太多了,骇算好了啦。所以我给MM推荐这个网站,快去看看吧!!!

建议你我去芊秀服饰批发网上看一下,那里的衣服不错的哦。。。