大上午就犯困怎么回事

大上午就犯困怎么回事,以前没有这样的呀。

全部回答

    你好:引起白天瞌睡的原因许多,比如心理问题,身体欠佳,生活压力,工作压力等等,都可以影响晚上睡的不充足从而导致白天睡觉,我建议你应多多参与体育方面活动,放松心情,从中找出导致自己在白天条瞌睡的真正的主因。
  对症下药,我相信一定会解决的。你吃饭好吗,也有可能是脾虚引起的 失眠,中医指不寐、不得眠。  是指由于各种原因引起的睡眠不足,一般包括睡眠时间、深度及恢复体力的不足。
  可以有入睡困难,频繁醒来,醒后不觉解乏,多梦以及早醒等形式。 食疗发①酸枣仁粥:酸枣仁30克,糯米50克加水煮粥,长期食用(宜心脾两虚型)。 ②首乌粥:熟何首乌30克,大枣10枚,糯米50克,加水煮粥长期食用(宜心脾两虚型)。
     ③枣仁五味粥;酸枣仁15克,五味子10克,粳米50克。将枣仁、五味子捣碎,以布袋包好,与粳米同入水中煮熟,去掉布袋即成,睡前服(宜心脾两虚型)。 ④百合地龙齿饮:百合30克,生地20克,麦冬12克,龙齿20克。
  以上四味水煮,去渣取汁加蜂蜜矫味,每日分2次饮用(宜阴虚火旺型)。   ⑤龙牡柏子仁药粥:龙骨50克,牡蛎50克,柏子仁30克,大米100克,前3味煎,去渣取汁,与大米煮粥。
  每日1剂,分2次食用(宜心虚胆怯型)。

不知你晚上几点睡觉?可能是睡眠质量不好,影响了你的精神状态,你的症状应该不是睡眠障碍。希望你放松心情,调整正常的生活作息时间,合理的饮食,加强营养,经常参加一些体育锻练,愉悦身心,放松心情。在睡觉前可以听一些放松身心的催眠音乐,放松身心,缓解心理压力,有助于改善睡眠质量。希望你每天保持愉快的心情,以乐观的态度去面对生活。

我也是这一周了。夜里还失眠。昨晚整了一片安眠药。

喝咖啡呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也是早上老是困,可能晚上睡不好,也可能早饭没吃好,供给能量不足。

古语:春困。夏乏,秋打兑,睡不醒的冬三月 。好好的体会一下吧。