在新加坡买手机的问题

我想从新加坡带手机回来,不知道是不是比国内便宜些,还有版本是繁体的还是简体的还是英文的?是不是回来要刷机才能用? 网络那些是不是都可以用的?还有带手机从新加坡出境需不需要关税?

全部回答

新加坡是自由港,低关税甚至免关税,价格自然比国内低。在新加坡上市的手机属亚太版,自带简体中文,能直接在国内使用,上网和彩信需要重设接入点,大部分支持WCDMA制式3G网络和Wi-Fi无线上网,非常实用。与港行有联保相比保价格略低。关税方面个人带一部不用纳税。

属亚太,有简体,不需要刷机,比国内便宜多了,因为不用提成给移动。

在国内便宜。

可能国内便宜吧。