怎样将MP3文件原来的播放速度提升到更高?

怎样将MP3文件原来的播放速度提升更快,列如:播放是原来2倍。提升后可以保存,在MP3播放器里面也能按提升的速度播放,是MP3文件本身提速,不是调节MP3播放器哟

全部回答

有这样的软件 ACID,FL(水果),Cool... 都可以! 你说的音频文件的速度,其实是BPM值. BPM值越大,速度也就越快. 其实你也可以试着找改变BPM的软件. 因为我介绍的几款软件对于不会用的人来说比较麻烦! 不过用熟了就觉得非常简单了。 你要是有兴趣研究的话可以去试一试。

你可以使用GoldWave,会声会影等软件进行编辑。

    您可用一下“神奇变音器(Amazing Slow Downer)”软件,这是专为玩音乐的人所设计的 “混音播放工具”,它可以不用改变音调,直接将歌曲快转/慢转 20% 到 200%,音调也可以实时调整,支持 CD 光盘、MP3 歌曲、Wave、OGG 等文件格式的播放。
    用它来做效果,可以将你手中的音乐搞成时髦的俱乐部音乐,让你轻松成为打碟高手。该软件最主要的一个用途是供乐手(譬如吉他演奏者听音“扒带”之用,有了它就可以通过慢放操作将自己无法听清的器乐声部和乐曲编配一一记录下来。
   神奇变音器(Amazing Slow Downer) V3。  0。2 绿色汉化版软件下载网址: 。